Bobó de frango

Bobó de frango para saborear em família

 

Ingredientes:
01 kg de peito de frango em cubinhos
01 xícara (chá) de suco de limão
03 cubos de caldo de galinha
03 colheres (sopa) de óleo
02 cebolas picadas
01 xícara (chá) de purê de tomate
01 xícara (chá) de mandioca cozida
01 xícara (chá) de água
01 vidro de leite de coco pequeno
02 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão e com os cubos de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e leve ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta do reino e o coentro. Sirva quente.
Dica
Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.

Ingredientes:01 kg de peito de frango em cubinhos01 xícara (chá) de suco de limão03 cubos de caldo de galinha03 colheres (sopa) de óleo02 cebolas picadas01 xícara (chá) de purê de tomate01 xícara (chá) de mandioca cozida01 xícara (chá) de água01 vidro de leite de coco pequeno02 colheres (sopa) de coentro picadoPimenta do reino a gostoModo de PreparoTempere o frango com o suco de limão e com os cubos de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e leve ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta do reino e o coentro. Sirva quente.
DicaSe desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.

 

Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




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