Quiche folhada de batata e espinafre

Para o Dia dos Pais uma delicia!

Ingredientes:

01 pacote de massa folhada própria para torta (400g)

04 ovos

½ xícara (chá) de requeijão

½ xícara (chá) de leite

01 xicara (chá) de mussarela ralada grossa

03 batatas cozidas cortadas em rodelas

01 maço de espinafre cozido e picado

02 alhos-poró fatiados

 

Acessório:

Forma de 21 cm de diâmetro com aro removível

 

Modo de Preparo

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180º C durante 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve. Sobre a massa coloque camadas alternadas de mussarela ralada, batata, espinafre e o alho-poró. Repita as camadas o fim dos ingredientes e por cima despeje o creme batido no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar.

 

Dica: Esta receita é muito prática e rápida de preparar

 

Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION