Arroz-doce com maracujá

Fácil e rápido

Arroz-doce com maracujá

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de arroz

3 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de suco de maracujá

¾ de xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

Canela em pó

Modo de preparo:

Coloque o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar. Misture o suco de maracujá com o açucare a água restante e adicione ao arroz. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe a canela e mexa bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

 

Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION