Gourmet

Frango com rúcula e queijo

 

Ingredientes
6 filés finos de peito de frango
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1 maço pequeno de rúcula
1 tomate sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC. 
Tempere os filés com o sal e o limão. Reserve.
Lave bem e seque as folhas de rúcula. 
Corte o tomate em cubinhos. 
Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com o sal, a pimenta calabresa, as folhas de manjericão e o azeite. 
Sobre cada filé de frango, coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito. 
Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca. 
Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes:

6 filés finos de peito de frango

Sal a gosto

Suco de 1/2 limão

1 maço pequeno de rúcula

1 tomate sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos

1 colher (chá) de pimenta calabresa

1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão

4 colheres (sopa) de azeite

1 ovo batido

1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 ºC. Tempere os filés com o sal e o limão. Reserve.Lave bem e seque as folhas de rúcula. Corte o tomate em cubinhos. Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com o sal, a pimenta calabresa, as folhas de manjericão e o azeite. Sobre cada filé de frango, coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito. Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca. Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

 

Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




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