Sushi Dai

Um novo espaço gastronômico para Cambuí e região!

Nutritiva, equilibrada, leve e saborosa, a culinária japonesa é considerada uma das mais saudáveis do mundo. Preparadas à base de arroz, algas, legumes, verduras, frutos do mar e peixe, as refeições valorizam alimentos ricos em diversas substâncias benéficas ao organismo.  A harmonia entre os ingredientes utilizados é um dos segredos milenares da longevidade do povo japonês. Aliada à genética, à maneira de lidar com o estresse e à medicina avançada, a alimentação saudável contribui para que os japoneses estejam no topo do ranking de expectativa de vida divulgado pela Organização Mundial da Saúde, variando entre 79 e 86 anos de vida. Servidos com a intenção de agradar não só aos olhos, mas também ao paladar, os pratos levam pouca ou nenhuma gordura saturada, nociva ao organismo e responsável por aumentar o colesterol ruim. Por utilizar muitos alimentos crus, preservam 100% dos nutrientes, ricos em substâncias importantes para a preservação da saúde. E para quem pensa que apenas os pratos frios são benéficos, a culinária japonesa tem diferentes opções de pratos quentes saudáveis e balanceados. Um exemplo é o Yakissoba, considerado um prato completo e equilibrado por conter massa, proteína animal e vegetal, além de diversos legumes. Em breve inauguração do primeiro restaurante do gênero em cambuí. Aguardem!


Informações: sushidaimg@hotmail.com




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION