Gourmet

Casquinha de Frango

Ingredientes:

200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm

02 colheres (sopa) de óleo

½ cebola picada

01 tomate sem pele e sem sementes picado

01 peito de frango cozido e desfiado

Salsa e cebolinha picadas a gosto

Sal e pimenta a gosto

½ xícara (chá) de leite de coco

 

Acessório

20 forminhas para empada

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200º C

Forre forminhas para empada com círculos de massa de pastel

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem

Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas. Sirva em seguida.

 

Dica

Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie na hora de servir.

 

 

 Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




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