Gourmet

Torta de sorvete

 

Ingredientes
Massa:
02 pacotes de biscoito de chocolate recheado
1/3 de xícara (chá) de castanha do pará picada
Recheio:
01 litro de sorvete de morango
01 embalagem de cream cheese (150g)
02 colheres de (sopa) de leite
Para decorar:
½ caixa de morango
Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Massa:
Unte com um pouco de óleo uma forma retangular de 25cm x 12cm. Forre com filme plástico e reserve. No processador bata os biscoitos e as castanhas até obter uma farofa. Com essa farofa forre o fundo e as laterais da forma, apertando bem.
Recheio:
Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.
Montagem:
Despeje o recheio na forma , cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Na hora de servir, desenforme. Decore com calda de chocolate e morangos.   
Dica:
Esta mesma receita você pode substituir a biscoito de chocolate por biscoito de maizena.   

Ingredientes

Massa:02 pacotes de biscoito de chocolate recheado

1/3 de xícara (chá) de castanha do pará picada


Recheio:

01 litro de sorvete de morango

01 embalagem de cream cheese (150g)

02 colheres de (sopa) de leite

Para decorar:

½ caixa de morango

Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo
Massa:Unte com um pouco de óleo uma forma retangular de 25cm x 12cm. Forre com filme plástico e reserve. No processador bata os biscoitos e as castanhas até obter uma farofa. Com essa farofa forre o fundo e as laterais da forma, apertando bem.


Recheio:Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.

Montagem:Despeje o recheio na forma , cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Na hora de servir, desenforme. Decore com calda de chocolate e morangos.   


Dica:Esta mesma receita você pode substituir a biscoito de chocolate por biscoito de maizena.  

 

Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION