Gourmet

Macarrão Cremoso ao Forno

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de margarina

01 cebola picada

03 colheres (sopa) de farinha de trigo

04 colheres (sopa) de massa de tomate

03 xícaras (chá) de leite quente

100 g de catupiry

Sal e pimenta a gosto

500 g de massa cozida al dente

200 g de presunto cortado em cubos pequenos

01 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

Margarina para untar

 

Modo de preparo:

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno a 200° C até dourar.

 

Dica:

Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION