Frango Enrolado

Fácil e rápido

INGREDIENTES:

1 frango desossado

3 dentes de alho picado

200g de linguiça calabresa

150g de mussarela fatiada

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o alho e o sal. Pique a linguiça e espalhe sobre o frango, distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante. Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos ou até que esteja dourado.

Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira. Fatie e sirva com folhas verdes.  

__

Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.

 

 

Fonte: Ana Maria Braga




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION