Caldo de Feijão

Uma delícia para o frio

 

INGREDIENTES:
3 xícaras de feijão
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 maço de cheiro verde picado
300 g de calabresa picada
300 g de bacon picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão, em um liquidificador bata o feijão com a água do cozimento e reserve
Em uma panela refogue a cebola e o alho, adicione o feijão batido e misture bem
Adicione o bacon, a calabresa e sal a gosto, misture e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos
Após adicione o cheiro verde, misture e pronto, acompanhe de cebolinha bem picada, mussarela ralada e fatias de pão francês.

INGREDIENTES:

3 xícaras de feijão

2 dentes de alho picado

1/2 cebola picada

1 maço de cheiro verde picado

300 g de calabresa picada

300 g de bacon picado

Sal a gosto



MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão, em um liquidificador bata o feijão com a água do cozimento e reserve

Em uma panela refogue a cebola e o alho, adicione o feijão batido e misture bem

Adicione o bacon, a calabresa e sal a gosto, misture e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos

Após adicione o cheiro verde, misture e pronto, acompanhe de cebolinha bem picada, mussarela ralada e fatias de pão francês.


RENDIMENTO:

06 porções


TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

 


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION