Bacalhau à Gomes de Sá

Uma receita deliciosa pra sua páscoa

 

INGREDIENTES:
300 g de bacalhau
500 g de batata
1 maço de coentros
1 maço de salsinha e cebolinha verde
2 cebolas grandes
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta a gosto

INGREDIENTES:300 g de bacalhau

500 g de batata

1 maço de coentros

1 maço de salsinha e cebolinha verde

2 cebolas grandes

Azeite extra virgem

Sal

Pimenta a gosto


MODO DE PREPARO:

Prepare o bacalhau e cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito finas

Refogue a cebola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes

Em uma forma faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite

Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros e leve a forno para gratinar.


TEMPO DE PREPARO: 40 minutos


RENDIMENTO: 5 porções

 


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/




Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION