Lagarto ao molho vinagrete


Ingredientes:

1 lagarto bovino (1,700g)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta do reino em
4 folhas de louro
1 litro de água
Papel alumínio
Para o Molho:
1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas picadas
3 pimentões verdes e picados
4 pimentas de dedo de moça em tiras e
sem sementes
10 tomates picados (sem pele e sem
sementes)
200 gramas de azeitonas fatiada verde
1 maço de cheiro verde picado (salsa e
cebolinha verde)
1 copo de vinagre
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o lagarto com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira, acrescente
as folhas de louro, a água e cubra
com papel alumínio. Leve ao forno
quente (200ºC) por cerca de 1 hora.
Retire do forno, enrole a carne com
filme plástico e leve para a geladeira
por aproximadamente 6 horas ou de
véspera. Em seguida, fatie a carne em
lâminas finas. Reserve.
Para o Molho:
Em um recipiente, coloque a cebola,
o pimentão, a pimenta. Acrescente a
azeitona, o cheiro verde, o vinagre, o
sal, o azeite e mexa tudo. Reserve.
Para Finalização:
Em uma travessa ou em um pote de
vidro, coloque, alternadamente, fatias
da carne e o molho. Feche a travessa
ou o pote e mantenha na geladeira
aproximadamente 2 dias antes de
começar a consumir, desta maneira o
sabor ficará ainda melhor.
Dica:
Faça sanduiches tradicionais com essa
carne. Para isso, abra ao meio uma
baguete pequena, espalhe uma boa
quantidade de maionese misturada
com mostarda, uma quantidade
gênerosa da carne fatiada com os seus
temperos. Finalize com algumas folhas
de rúcula.
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.

Ingredientes:1 lagarto bovino (1,700g)1 colher (sopa) de sal1 colher (sopa) de pimenta do reino empó4 folhas de louro1 litro de águaPapel alumínioPara o Molho:1 xícara (chá) de azeite3 cebolas picadas3 pimentões verdes e picados4 pimentas de dedo de moça em tiras esem sementes10 tomates picados (sem pele e semsementes)200 gramas de azeitonas fatiada verde1 maço de cheiro verde picado (salsa ecebolinha verde)1 copo de vinagreSal a gostoModo de Preparo:Tempere o lagarto com sal e pimenta.Coloque em uma assadeira, acrescenteas folhas de louro, a água e cubracom papel alumínio. Leve ao fornoquente (200ºC) por cerca de 1 hora.Retire do forno, enrole a carne comfilme plástico e leve para a geladeirapor aproximadamente 6 horas ou devéspera. Em seguida, fatie a carne emlâminas finas. Reserve.Para o Molho:Em um recipiente, coloque a cebola,o pimentão, a pimenta. Acrescente aazeitona, o cheiro verde, o vinagre, osal, o azeite e mexa tudo. Reserve.Para Finalização:Em uma travessa ou em um pote devidro, coloque, alternadamente, fatiasda carne e o molho. Feche a travessaou o pote e mantenha na geladeiraaproximadamente 2 dias antes decomeçar a consumir, desta maneira osabor ficará ainda melhor.Dica:Faça sanduiches tradicionais com essacarne. Para isso, abra ao meio umabaguete pequena, espalhe uma boaquantidade de maionese misturadacom mostarda, uma quantidadegênerosa da carne fatiada com os seustemperos. Finalize com algumas folhasde rúcula.Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.






Nova Enfoque
© 2017 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION