Um bom churrasco no Carnaval

Açougue do Boi e churrasco

1)

Alguns podem não ligar, mas a escolha do carvão pode influenciar no resultado do seu churrasco. Sempre opte por pedaços grandes, pois produzem brasa mais facilmente e mantêm uma temperatura uniforme. E lembre-se sempre de acender o carvão uma hora antes de começar a assar as carnes; 

Alguns podem não ligar, mas a escolha do carvão pode influenciar no resultado do seu churrasco. Sempre opte por pedaços grandes, pois produzem brasa mais facilmente e mantêm uma temperatura uniforme. E lembre-se sempre de acender o carvão uma hora antes de começar a assar as carnes; 

2)Aproveite as cinzas do churrasco anterior e acomode-as sobre o carvão novo para evitar labaredas. Uma dica importante: sempre tome cuidado com produtos inflamáveis; 

3)Faça o corte da carne de maneira adequada posicionando a lâmina da faca no sentido transversal em relação às fibras, isso vai deixar a carne mais fácil de cortar depois de pronta; 
4) Garfos devem ser evitados, pois ao ser perfurada, a carne pode perder os líquidos e, consequentemente a suculência, então opte por pinças para manipular a carne; 
5)Garfos devem ser evitados, pois ao ser perfurada, a carne pode perder os líquidos e, consequentemente a suculência, então opte por pinças para manipular a carne; 
6)Os temperos das carnes também são muito importantes na preparação de um bom churrasco. Para carne bovina o sal grosso é a melhor opção. Não use sal grosso úmido, pois faz com que a carne absorva muito sal, perdendo o seu sabor. Já para carne suína uma combinação interessante é um molho de mostarda, sal, mel, suco de laranja, cravo da índia e ervas frescas variadas; 
7)Com essas dicas ficará muito mais fácil realizar o melhor churrasco para amigos e familiares, mas também não se esqueça de outras coisas que podem fazer a diferença no seu evento: música boa, bons acompanhamentos, e claro uma galera animada, pois sabemos que o churrasco tem hora para começar, mas nunca tem hora para acabar!





Nova Enfoque
© 2018 - Todos os direitos reservados | Nova Enfoque
VISION