Maminha assada

Para o Dia das Mães

Maminha Assada

 

Ingredientes

12 minicebolas

3 colheres (sopa) de mostarda

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de suco de limão

Sal a gosto

1,2 kg de maminha em um só pedaço

100 g de manteiga

1 colher (sopa) de pimenta-rosa

1 colher (sobremesa) de salsa muito bem picadinha

 

Modo de Preparo

Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos. Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda. Ponha a carne em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça o forno a 180º C. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia. De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

 

Fonte: Cozinha Ana Maria Braga




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